Mercatorstraße 30
40545 Düsseldorf
Isabella Glutenfreie Pâtisserie
Atemberaubende Törtchen, Schokoladen und Pralinen, Gebäck sowie frische Bio-Brote und Brötchen. Das Familienunternehmen hat es zu seiner Aufgabe gemacht, das Sortiment auf besondere Ernährungsansprüche auszurichten.
Die glutenfreie Pâtisserie hat 2015 in Düsseldorf eröffnet und wächst nun stetig. Egal ob süß oder salzig, alle Produkte sind zu 100% glutenfrei. Alles wird mit glutenfreien Mehlen, größtenteils in Bio-Qualität, und ausgewählten Rohstoffen von regionalen Herstellern in leidenschaftlicher Handarbeit in der eigenen Backstube hergestellt.
Heute beschäftigt Isabella Glutenfreie Pâtisserie 100 Mitarbeiter an 8 verschiedenen Standorten deutschlandweit. Außerdem können alle glutenfreie Produkte online bestellt werden.
Ein Arbeitsplatz der Extraklasse
Lerne von Experten und erhalte die Anerkennung, die Du Dir wünschst.
Bei Isabella wird nachts geschlafen und nicht gearbeitet. Wochenendarbeit kommen in der Pâtisserie selten vor. Sollte es dennoch einmal passieren, dann maximal für 3 Stunden. Es wird Wert auf eine gute Work-Life-Balance gelegt. Ideen, Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind immer willkommen. Du arbeitest eng mit Deinen Vorgesetzten zusammen, in flachen Hierarchien. Jeder wird fair behandelt und Entscheidungen werden gemeinsam getroffen. Bei Isabella kann jeder verantwortungsvolle Tätigkeiten übernehmen und ein Standortleiter kann durch gute Arbeit zur Filialleitung werden.
Vor und Hinter den Kulissen von Isabella Glutenfreie Pâtisserie
Wir über uns
Vor 10 Jahren erhielte Isabella die Diagnose Zöliakie und somit veränderte sich ihr Leben. Heute ist daraus ein Unternehmen mit 9 Cafés in 7 deutschen Städten und einem Onlineshop geworden.
Isabella’s Anspruch – Allergene, Qualität, Handwerk
Alle Produkte sind nicht nur glutenfrei, sondern auch zum Großteil ohne Laktose, zuckerreduziert, vegan und ohne weitere Allergene hergestellt. Außerdem wird für die Herstellung der Produkte nur beste Rohstoffe ausgewählt. Brote und Brötchen sind alle mit dem Biosiegel versehen. Isabella achtet nicht nur auf Geschmack der Produkte, sondern auch jede Menge Handwerk und Ästhetik. Alle Produkte werden in Isabellas Backstube nach Hausrezepten in echter Handarbeit hergestellt.
Ist Dir die Ästhetik der Leckereien genauso wichtig, wie deren Inhaltsstoffe? Uns ist es besonders wichtig. Außerdem legen wir einen großen Wert auf eine einzigartige Produktgestaltung sowie eine klare Zutatenphilosophie.
Das erwartet dich bei uns
- Ein sicherer Arbeitsplatz
- Keine Nachtarbeit
- Übertarifliche Entlohnung für deinen Einsatz
- Und vieles mehr