Am Gewerbepark 2
49509 Recke
Bäckerei-Konditorei Remke
Im Jahr 1970 übernahmen die Eheleute Josef und Ursula Remke das geführte Lebensmittelgeschäft der Familie Rieke, dazu gehörte auch die Bäckerei.
Für die Familie Remke war es vom Beginn an bewusst, dass es nicht nur beim täglichen Brotbacken bleibt, sondern auch das Backen von Torten und Kuchen an eine große Bedeutung gewinnen wird. Die leckeren Torten, Kuchen, frische Brote und Brötchen machten die Backstube Remke schnell bekannt und beliebt.
Zurzeit ist die Bäckerei Remke mit 20 Filialen in der Region vertreten.
Gestern, heute, morgen: Backen als Familienangelegenheit.
Backtradition und modernste Technik
In der Backstube Remke vereinen sich handwerkliche Backtradition, beste Zutaten, alterprobte Rezepte und modernste Technik. Das Ergebnis: Vielfalt und Frische, gesunder Genuss und gleichbleibende Qualität.
Handwerk aus Leidenschaft
Wir über uns
Handwerk – Wir backen mit voller Leidenschaft. Ein besonderes Handwerk, das gelernt sein will und echte Hingabe erfordert. 20 Bäcker und Konditoren legen tagtäglich aus vollen Herzen Hand an und überzeugen mit Qualität.
Hightech – Höchster Anspruch an Hygiene, Geschmack und Qualität erfordern perfekte Bedingungen hinsichtlich der Lagerung, Zubereitung, Verarbeitung und Logistik der Backerzeugnisse. Denn wir halten unser Qualitätsversprechen, dass alle unsere Backwaren nicht nur frisch sind, sondern stets gleich gut schmecken.
Rohstoffe – Wir backen mit hochwertigen Rohstoffen, die wir von langjährigen Partnern beziehen. Fertige Backmischungen sind für uns fremd. Wir verwenden Mehle von der Rolandmühle in Bremen. Außerdem legen wir einen großen Wert auf die Regionalität. Wann immer es möglich ist, kaufen wir Sahne und Quark von einer Molkerei in Neuenkirchen bei Bramsche und die Äpfel beim Obstbauern in Ibbenbüren.