Konrad-Adenauer Straße 18
33397 Rietberg
Backen mit Liebe
Das Backhaus Liening wurde 1780 in Rietberg gegründet und hat aktuell 22 Filialen und über 200 Mitarbeitern.
Wir verbinden handwerkliche Qualität mit modernster Technik und dem Besten, was die Region an Rohstoffen zu bieten hat. Den Großteil der Rohstoffe versuchen wir von regionalen Lieferanten zu erwerben, nach dem Motto „Aus der Region, für die Region“.
Unsere frische Backwaren
Damit wir unseren Kunden besonders hohe Qualität bieten können, werden unsere Brötchen von morgens früh, bis spät abends frisch gebacken! Was uns besonders Stolz macht, ist der hauseigene Sauerteig. Der Sauerteig bekommt die notwendige Zeit und Ruhe, um richtig zu reifen, so dass sich der echte Sauerteig-Geschmack entwickeln kann.
Unsere Kunden können das reichhaltige Frühstück in unseren gemütlichen Café-Ecken genießen. Neben dem leckeren Frühstück bieten wir auch das Mittagsmenü immer von Montag bis Freitags in unseren Filialen an. Belegte Brötchen, garnierte Schnittchen oder Kuchen können von uns zu größeren Veranstaltungen, Geburtstagen oder auch Firmenevents geliefert werden. Falls aber unsere Kunde an Lebensmittel-Unverträglichkeiten leiden, bieten wir auch gerne eine individuelle Beratung ein.
Unsere Stärken für die Zukunft
Wir über uns
Werde Teil des Unternehmens
Jedes Jahr bilden wir Nachwuchs aus. Aus dem Grund sind immer noch ehemalige Auszubildende bei uns beschäftigt, egal ob Bäcker, oder Fachverkäufer mit Schwerpunkt Bäckerei. Wir sind eine große Familie und backen ist unsere Leidenschaft. Möchtest du Teil der Familie Liening werden und das Backhaus tatkräftig unterstützen, dann bewirb dich direkt online oder schick uns deine Bewerbung per E-Mail oder Post zu.
Das können wir dir bieten:
- Vereinbarkeit von Familie und Beruf
- Faire Bezahlung
- Mitarbeiterrabatt
- Betriebliche Altersvorsorge
- Aufstiegschancen